登入 註冊

 

隱私權條款

 
 
非常歡迎您光臨「歐藝 EU ARTWORK」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

    一、隱私權保護政策的適用範圍

      隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。


    二、法定應告知事項

      蒐集主體:歐藝 EU ARTWORK (以下簡稱本公司或我們)
      蒐集目的:提供本網站服務及本公司相關服務、內部分析研究、本公司相關商品或服務行銷、本公司所合作網路廣告機制之客製化廣告投放使用。
      蒐集方式:在您註冊本網站、瀏覽本網站網頁或參加本網站相關活動時,本公司會蒐集您的個人資料。
      個人資料類別:透過第三方(Facebook、Google+)帳號登入機制經您同意提供之個人資料,包括但不限於:姓名、電子郵件地址、帳號等。本網站將自動接收並記錄您電腦、設備和瀏覽器上的資料,包括 IP位址、cookie或類似機制中的資料、軟體和硬體屬性以及您瀏覽的網頁紀錄。
      個人資料利用期間:本服務提供之期間至您以書面終止與本網站間之會員關係後6個月;個人資料利用地區:本公司伺服器及備援伺服器所在地;個人資料利用對象:本公司及第三方廣告業者或其他協力廠商,若有與合作廠商共同蒐集之情形,將於蒐集時告知會員;個人資料利用方式:於蒐集目的之特定範圍及依本隱私權政策為利用。
      會員依個人資料保護法第3條規定,享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以透過寄送電子郵件至【[email protected]】(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準)的方式行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。


    三、資料之保護

      本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
      如因業務需要有必要委託本網站相關單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。


    四、註冊、保管及通知

      1. 關於會員在本網站所註冊之相關資料(以下簡稱入會資料),均會受其本網站的保護與規範。會員同意本網站得就其所提供之會員基本資料,例如會員姓名或名稱、身分證字號或統一編號、聯絡人、申辦資料處理者或代表人之相關資料、通訊資料、付款相關資訊(例如信用卡號碼等),其他個人資料或與會員之入會資料加以蒐集、電腦處理、利用、或為國際傳輸,以對會員提供本服務。會員並同意為提供本服務之目的,本網站得將其入會資料提供給本公司之合作夥伴、為本網站執行工作或提供服務之獨立承包商,或本公司之關係企業。除此之外,本網站未經會員同意前,不得對第三者揭露會員之姓名、地址、電子郵件地址及其他依法受保護之個人資料。但本網站依電腦處理個人資料保護法第23、25條或其他法律規定,或配合司法與檢調機關之需要,依相關法令提供會員資料者不在此限。

      2. 會員依本服務所註冊或更新之會員個人資料,應確保其為正確、最新及完整。若會員因提供任何錯誤或不實資料,本網站有權暫停或終止會員的帳號,並拒絕會員使用本服務之全部或一部份。

      3. 當會員完成本網站會員註冊程序後,會員於本網站會有一個專屬於會員個人的使用密碼及帳號。對於維持密碼及帳號的機密安全,以及利用此密碼及帳號所進行的一切行為,會員有義務妥善保管,並為此組帳號與密碼登入系統後所進行之一切活動負責。為維護會員自身權益,請勿將帳號與密碼洩露或提供予第三人知悉,或出借或轉讓他人使用。若會員發現有帳號或密碼遭人非法使用或有任何異常破壞使用安全之虞時,應立即通知本網站。


    五、網站對外的相關連結

      本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。


    六、Cookie等技術之使用

      為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie或其他可記錄相關使用資料之技術,若您不願接受Cookie等技術的使用,您可在您使用的瀏覽器或設備相關功能選項中,設定隱私權等級為高或其他可拒絕相關記錄之選擇,即可拒絕Cookie等技術的記錄,但可能會導致本網站某些功能無法正常執行 。


    七、第三方應用程式

      第三方應用程式供應商所蒐集的資訊,則受其隱私權政策規範。目前本網站上使用第三方應用程式如下:
      Google Analytics – 本網站經由 Google Analytics 收集及分析網站流量。Google OAuth 2.0 – 本網站透過 Google OAuth 2.0 API
      讓使用者經由Google帳號驗證通過後,登入本網站,使用各項會員服務。我們經過您的同意後取得姓名、E-Mail、性別等個人資料,本網站不會儲存您的密碼。
      Facebook Website with Facebook Login - 本網站透過 Facebook Website with Facebook Login API
      讓使用者經由Facebook帳號驗證通過後,登入本網站,使用各項會員服務。我們經過您的同意後取得姓名、E-Mail、性別等個人資料,本網站不會儲存您的密碼。
      Facebook Like Box – 本網站經由 Facebook 的 Like Box App 透過社群網站讓使用者得知本網站最新發佈的訊息。
      Google+ +1 button - 本網站經由Google+ 的+1 button透過社群網站讓使用者得知本網站最新發佈的訊息。Google 隱私權政策


    八、隱私權保護政策之修正

      本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。